Selamat Hari Natal dan Tahun Baru
Seminar Nasional Pertanian Terpadu Fakultas Pertanian Unmus

yudisium

Sabtu, (01/12/2018) bertempat di Ruang Rapat Dekanat 25 mahasiswa/i Fakultas Pertanian Universitas Musamus yang terdiri dari 5 orang dari Jurusan Agroteknologi, 1 orang dari Jurusan Teknik Pertanian, 9 orang dari Jurusan Manajemen Sumberdaya Perairan, 3 orang  dari Jurusan Peternakan telah di Yudisium. Prosesi yudisium yang dihadiri oleh Ketua Jurusan, Sekertaris Jurusan dan Dosen dari tiap jurusan ini didahului dengan doa yang dipimpin oleh salah seorang peserta yudisium yaitu Sebastianus Ayarau. Dilanjutkan dengan pembacaan Keputusan Dekan Fakultas Pertanian Universitas Musamus oleh Wakil Dekan Fakultas Pertanian. Kemudian pesan dan kesan dari peserta yudisium yang dibawakan oleh Ika Wahyu Octaviani Putri. Diakhiri dengan sambutan dari Dekan Fakultas Pertanian Universitas Musamus.

Dalam sambutannya Dekan Fakultas Pertanian Universitas Musamus menyampaikan bahwa pada yudisium kali ini ada 4 orang mahasiswa yang mendapat predikat Pujian yang merupakan predikat yang membanggakan yaitu 1 orang dari Jurusan Agroteknologi, 1 orang dari Jurusan Peternakan, 1 orang dari Jurusan Manajemen Sumberdaya Perairan dan 1 orang dari Jurusan Agribisnis.  Setelah selesai yudisium ini segera mengurus dan melengkapi persyaratan pendaftaran wisuda lanjut beliau. Sehingga total mahasiswa/i dari Fakultas Pertanian yang akan mengikuti Wisuda Angkatan IX Gelombang I berjumlah 28 orang, ditambah dengan mahasiswa/i yang telah di yudisium sebelumnya.